All Brands-01

Kitamura menghadirkan tempat makan dimana konsumen dapat menikmati shabu-shabu dan grill ala Jepang dalam 1 tempat. Salah satu brand yang dibawah naungan KULO Group yang berhasil membuka 80 cabang dalam kurun waktu 1 tahun. Kitamura menyuguhkan pilihan menu daging dengan kualitas terbaik dan beberapa menu makanan pendamping dengan harga yang terjangkau.

BEST SELLING MENU

PROMO

PAKET DONBAPER

BUKA PUASA GA PAKE BINGUNG! 😊💙 Karena Kitamura punya DISKON 25k buat kamu dan keluarga yang mau pesen menu delivery pas buka puasa #dirumahaja

PROMO MAKAN BER-4

SIAP-SIAP WAGYU WEDNESDAY DATANG LAGI💙Makan ber4 bayarnya cuma 3? Wah, tentu bisa di WAGYU WEDNESDAYnya Kitamura. Jangan sampe kelewatan promonya besok ya #TemanKITA 😉

CASHBACK 15K

Makan di Kitamura dapat cashback 15k? BISA DONG!! Cukup bayar pake @shopeepay_id aja 😉

DISKON 20%

KOTARU! Kulo App Makin Seru✨ #TemanKITA KULO App punya yang spesial nih buat kamu, ada diskon 20% untuk setiap pembelian menu KITADON 💙

BUY 2 GET 4

BUY 2 GET 4 All You Can Eat Shabu Shabu MAKUSHITA! 💙✨ Yuk, buruan pilih menu Donburi favorit kamu terus langsung pesen deh di KULO App!

CASHBACK 17K

Makan di Kitamura bisa dapet CASHBACK 17k 🔥🔥Beli voucher cashbacknya di APLIKASI SHOPEE bagian “deals sekitarmu” dan redeem voucher tersebut di outlet Kitamura untuk mendapatkan CASHBACK mu!

FOLLOW US

Kulo Group merupakan salah satu grup F&B yang berkembang secara pesat di Indonesia. Kulo Group telah memiliki lebih dari 1.500 outlet yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Kulo Group mendorong setiap brand untuk tetap memenuhi dan memahami kebutuhan pelanggan secara konsisten dengan menghadirkan konsep makanan dan minuman yang berkualitas, modern, bervariasi, terjangkau, dan sesuai selera masyarakat Indonesia.

© 2021 KULOGROUP. All Rights Reserved