All Brands-04

Sesuai dengan namanya, Oseng Mie Jontor memberikan cita rasa pedas dan gurih yang mantap. Kami menghadirkan inovasi dari makanan lokal Indonesia yaitu “Mie” yang dimasak dengan teknik oseng dan sentuhan rasa pedas yang dimulai dari level 1 sampai level 5. Tak lupa tersedia beberapa varian topping untuk mendampingi semangkok Oseng Mie Jontor.

BEST SELLING MENU

PROMO

PROMO PAKET SINGLE 🤩

Buat kamu yang jomblo, jangan sedih mimin punya PROMO KHUSUS JOMBLO ✨ Dengan 20k aja kamu udah bisa dapet Oseng Mie Jontor, gorengan plus minum. Duh, paket lengkap banget deh emang, jangan lupa order ya besok!

PROMO PAKET COUPLE ♥️

Dengan 50k kamu udah bisa makan bareng doi? Emang bisa? Bisa banget soalnya KULO App punya spesial promo buat kamu! Dengan 55k aja kamu udah bisa nikmatin 2 porsi Oseng Mie Jontor , aneka gorengan plus minum tentunya. Siap-siap besok buat makan Oseng Mie Jontor yang PUEDES NIKMAT bareng si doi kamu ya🥰

PROMO HAPPY FAMILY

Nah, kalo promo yang ini khusus paket keluarga cemara nih 😁 Buat para moomy yang mau traktir makan suami dan anak bisa banget langsung pesen paket PROMO HAPPY FAMILY!

FOLLOW US

Kulo Group merupakan salah satu grup F&B yang berkembang secara pesat di Indonesia. Kulo Group telah memiliki lebih dari 1.500 outlet yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Kulo Group mendorong setiap brand untuk tetap memenuhi dan memahami kebutuhan pelanggan secara konsisten dengan menghadirkan konsep makanan dan minuman yang berkualitas, modern, bervariasi, terjangkau, dan sesuai selera masyarakat Indonesia.

© 2021 KULOGROUP. All Rights Reserved